Labomar

Informativa per trattamento dei dati personali.
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003.

Labomar S.r.l. è lieta che abbiate deciso di visitare questo sito Internet, dimostrando così il Vostro interesse per la nostra Azienda, per i nostri prodotti ed i nostri servizi.

Ci preoccupiamo della tutela, sicurezza e riservatezza dei Vostri dati e desideriamo che la visita delle nostre pagine Internet sia di Vostro interesse. I dati personali che rileviamo fra i visitatori delle nostre pagine Internet saranno elaborati in conformità alle disposizioni legislative vigenti. Le pagine del nostro sito Internet possono contenere, comunque, dei collegamenti verso altri siti ai quali non si estende la presente dichiarazione sulla sicurezza dei dati.

Finalità e modalità del trattamento

I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del sito e dei Servizi richiesti;
  • finalità funzionali allo svolgimento di ricerche e analisi statistiche, invio di materiale informativo, newsletter e di aggiornamenti su iniziative di Labomar.

I dati raccolti dal sito Labomar comprendono indirizzi e-mail e nomi che sono utilizzati esclusivamente per permettere ai visitatori di accedere ai servizi interattivi. In conformità al Codice di protezione dei dati personali, questi dati non saranno riutilizzati, trasferiti o diffusi in alcun modo, o utilizzati per altri scopi. Gli indirizzi e-mail saranno utilizzati solo per l'invio di informazioni, quando richiesto.
Alcuni contenuti e fotografie presenti sul sito Labomar possono essere esenti da diritto d'autore, ma nella maggior parte dei casi essi sono marchi depositati. Qualsiasi utilizzo non autorizzato di questi marchi è espressamente proibito e costituisce violazione del diritto d'autore, diritto di marchio o di altri diritti industriali. Per richiedere l'utilizzo di fotografie e contenuti si dovrà inviare una richiesta scritta all’attenzione della direzione di Labomar.
I vostri dati saranno trattati solo con il Vostro consenso rilasciato a seguito dell'informativa presente. Il conferimento dei Vostri dati è facoltativo; il mancato conferimento comporterà come unica conseguenza l'impossibilità da parte di Labomar S.r.l. di trattare i dati per le finalità indicate nel presente documento. Ogni qualvolta visiterete le pagine interattive del sito ed inserirete i Vostri dati, Vi verrà fornita adeguata informativa e richiesto, ove necessario, il Vostro consenso.

Cookies

Labomar S.r.l. usa i cookies per registrare le Vostre preferenze e per ottenere un sito Internet in linea con queste. I cookies sono dei piccoli file registrati temporaneamente sul computer (o apparato client) usato per l’accesso. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso. Tutto ciò ci permetterà di adattare eventuali contenuti delle pagine Internet e contemporaneamente migliorare i servizi offerti. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione ed identificare il computer (o client di accesso) ma non stabilire un link di riferimento all'utente.
Naturalmente potete visitare il nostro sito senza utilizzare i cookies. Molti browser accettano l’uso dei cookies automaticamente ma è possibile evitare la registrazione automatica dei cookies configurando opportunamente il Vostro browser. Per ulteriori informazioni si può far riferimento alla sezione dedicata ai cookies presente nel nostro sito. In ogni caso i cookies si possono cancellare in ogni momento. La scelta di non accettare i cookies potrebbe limitare alcune funzioni del nostro sito.

Misure di Sicurezza

Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in base allo sviluppo tecnologico. Labomar S.r.l. comunque non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali manipolazioni accidentali, dolose o accesso da parte di persone non autorizzate.

Diritti dell'interessato (art. 7, D. Lgs. n. 196/2003)

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, in particolare ha diritto di ottenere le seguenti indicazioni:

  • origine dei dati personali;
  • finalità e modalità del trattamento;
  • logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1) e 2) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte nei seguenti casi:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Titolari del trattamento

Titolare del trattamento è Labomar S.r.l. con sede in via N. Sauro n. 35/I – 31036 – Istrana (TV). Per eventuali domande relative all'elaborazione dei Vostri dati personali, potete fare riferimento alla nostra direzione.